+34 630985725 / +34 626929016 contacto.heliest@babcockinternational.com

Política de privacidad y cookies

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa al usuario que el titular de la página web es BABCOCK MISSION CRITICAL SERVICES ESPAÑA SA, con domicilio social en Aeródromo Muchamiel, Partida La Almaina, 92 MUTXAMIEL C.P. 03110 (ALICANTE).

Teléfono 965 663 835, Fax: 965 665 924, mail: pedro.climent@babcockinternational.com, web www.babcockinternational.com.

Registro Mercantil de Madrid. Hoja A-14740 Tomo 1464 Folio 158.

NIF A03125010

Licencia AOC de explotación ES.AOC.129.

 

CONDICIONES DE USO

  • Con carácter previo.

Este sitio web ha sido creado por Babcock Mission Critical Services España SA, con domicilio social en Aeródromo Muchamiel, Partida La Almaina, 92 MUTXAMIEL C.P. 03110 (ALICANTE). Las condiciones de uso que se expondrán a continuación regulan el acceso y utilización del sitio web cuyo contenido tiene carácter exclusivamente informativo. Asimismo, en caso de no aceptar las condiciones de uso, el usuario no podrá utilizar este sitio web o su contenido.

  • Condiciones y términos de uso.

Si utiliza este sitio web, se compromete a cumplir con las normas establecidas a continuación y acepta que ha leído y se compromete a respetar nuestra Política de Privacidad.

Lea atentamente estas Condiciones antes de aceptarlas. Si no está seguro de sus derechos en virtud de ellas o si tiene alguna pregunta o comentario sobre ellas, póngase en contacto con nosotros en el correo electrónico contacto.heliest@babcockinternational.com, o busque asesoramiento jurídico independiente.

Estas normas continuarán en vigor hasta que se den por terminadas. Cualquier incumplimiento de estos términos nos dará derecho a terminar inmediatamente el servicio para usted sin previo aviso, y negarle el acceso al sitio.

  •  

Al utilizar este sitio web, se compromete a utilizar los servicios de conformidad con la Ley, debiendo abstenerse de emplearlos para otros fines, tales como:

  • Realizar cualquier actividad ilícita o constitutiva de delito, contraria a la buena fe, la moral y el orden público, a los usos, y/o que infrinja la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del Ordenamiento Jurídico aplicable.

 

  • Difundir información de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo y/o que atenten contra los derechos humanos.

 

  • Difundir o introducir en la red programas de datos (virus y software nocivos) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de Babcock, sus proveedores o terceros usuarios de la red internet.

 

  • Transmitir a terceros que no están autorizados, nombre de usuario y contraseñas, y si sus contraseñas llegan a conocimiento de un usuario no autorizado, se compromete a informar inmediatamente a Babcock, el cual se reserva el derecho a modificar para la protección del servicio.

 

  • Poner a disposición de los demás usuarios, enviar por correo o, de algún modo transmitir, cualquier contenido que, de acuerdo con las disposiciones aplicables o relaciones contractuales existentes, Usted no está autorizado a transmitir (tales como información privilegiada, información protegida por derechos de propiedad industrial o intelectual o información sobre la cual tiene un deber de confidencialidad).

 

  • Difundir publicidad no solicitada o autorizada.

 

  • Por último, se prohíbe expresamente a cualquier usuario, reproducir, duplicar, copiar, vender, revender o explotar para fines comerciales, cualquier sección del servicio, uso o acceso al mismo.

 

  • Legislación aplicable y jurisdicción.

En caso de conflicto, los Juzgado y Tribunales competentes serán, en atención a la legislación española vigente tratándose de consumidores, el lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

  • Propiedad intelectual

Todo el contenido, software y código fuente incluido o utilizado en este sitio, incluyendo texto, gráficos, logotipos, iconos, imágenes, y la disposición y compilación de dicho contenido y cualquier base de datos son propiedad de Babcock o de sus proveedores. Todo este contenido, software y código fuente están protegidos por las leyes de propiedad intelectual, incluyendo las leyes de derechos de autor.

                                                                          

POLÍTICA DE COOKIES

En la presente Política de Cookies Babcock informa al usuario sobre las cookies utilizadas, así como de la forma que tiene de gestionarlas y eliminarlas.

  1. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación por los sitios web que visita y se utilizan para identificar su ordenador con el servidor de un sitio web. Es decir, no recopilan información identificativa del usuario.

En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Existen ciertas cookies, denominadas técnicas, sin las cuales la página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

 

Algunas cookies son cookies de sesión, lo que significa que se crean sólo para el tiempo de la visita del usuario a una web y se eliminan cuando sale del sitio web; otras en cambio (“cookies persistentes”) permanecen en el dispositivo del usuario durante un período de tiempo especificado en la cookie y se activan cada vez que el usuario visita el sitio web que creó esa cookie en particular para que el sitio recuerde quién es cuando vuelva y pueda, por ejemplo, personalizar el sitio para su uso.

El conjunto de “cookies” de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas o parte de ella son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

  1. ¿Qué tipos de cookies se utilizan por Babcock en esta página web?

A continuación, podrás encontrar información detallada de las cookies utilizadas por Babcock en este sitio web:

  • Cookies atendiendo a la entidad que las gestione: utilizamos cookies de tercero que son aquellas que no se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas, sino que se envían por otra entidad desde un dominio gestionado por ella y que trata los datos obtenidos través de las cookies para sus propias finalidades (la mejora de los servicios que presta).

 

  • Cookies atendiendo a su finalidad: utilizamos:

 

  • cookies técnicas: son necesarias para la gestión y operativa de la venta de los billetes permitiendo habilitar las funciones y servicios del sitio web (controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de los billetes, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del servicio y utilizar elementos de seguridad durante la navegación). Estas cookies, por ser necesarias para la prestación del servicio, no precisan del consentimiento del usuario para su instalación, pero sí que te informemos de su uso.

 

  • cookies de análisis/medición: nos permiten realizar un seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de nuestro sitio web y así como medir la actividad de nuestro sitio web para entender cómo lo utilizan los visitantes con el fin de introducir mejoras en función de los resultados del análisis de los datos de uso.

 

  • Cookies según el plazo en que permanecen activas:

 

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador.

 

  • Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Poseen una fecha de expiración determinada y dejarán de funcionar después de esa fecha.

Teniendo en cuenta la información previa, las cookies utilizadas son las siguientes: [completar el cuadro con los detalles de las cookies utilizadas que según la información facilitada son cookies técnicas, cookies del proveedor y cookies de Google Analytics]

Nombre de la cookie

Descripción de finalidad

Servidor de envío

Propiedad

Requiere o no Consentimiento

Plazo de duración

_ga

 

 

 

Estas cookies generan un ID de usuario anónimo, que es el empleado para hacer recuento de cuántas veces un mismo usuario visita el sitio Web, así como cuándo fue la primera y la última vez que el usuario accedió al mismo

googleanalytics.com

googleanalytics.com

No

2 años

 

¿Cómo puedes gestionar y controlar las cookies?

La ley permite que Babcock solo pueda almacenar cookies en tu dispositivo sin tu consentimiento si se trata de cookies estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página, para todos los demás tipos de cookies necesitamos tu permiso.

Ten en cuenta que en cualquier momento puede configuración tu navegador para bloquear o deshabilitar las cookies o bien revocar tu consentimiento (al contactarnos para dicha revocación deberá indicarnos su ID y la fecha de prestación de su consentimiento. Los datos de contacto puede encontrarlos en nuestra Política de Privacidad).

Conforme a la información proporcionada, el usuario puede evitar la captación de esa información, rechazando la instalación de las cookies informadas:

  1. pinchando en botón “Rechazo”; o bien
  2. mediante la configuración por su parte de su navegador: las cookies pueden ser bloqueadas o deshabilitadas a través de las opciones de configuración del navegador. Para ello consulta el menú de ayuda o de configuración de tu navegador, que te permitirá establecer tus propias preferencias en cuanto al tratamiento de las cookies. Te facilitamos los enlaces actuales a los sitios de soporte oficiales de los principales navegadores donde podrás encontrar información al respecto, pero ten en cuenta que podrían variar en el futuro:

Babcock no puede controlar ni se hace responsable del contenido y veracidad de los términos y condiciones y las políticas de privacidad de Google Analytics que es quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies. Para más información respecto al funcionamiento e inhabilitación de las cookies de Google Analytics que puede visitar las páginas web del Centro de privacidad de Google y del Complemento de inhabilitación de Google Analytics.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • INTRODUCCION

En Babcock nos comprometemos a proteger en todo momento la privacidad de todos nuestros clientes y usuarios. Para garantizar la seguridad de la información, hemos creado la siguiente política de privacidad, con el fin de ser transparentes sobre la información que obtenemos y el manejo que hacemos de ella.

 

  • ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Todos los datos personales que tratemos serán controlados por BABCOCK MISSION CRITICAL SERVICES ESPAÑA SA, con CIF A03125010, la cual es considerada la responsable del tratamiento de sus datos personales respetando en todo momento las leyes de protección de datos vigentes. Nuestro domicilio social se encuentra en Aeródromo Muchamiel, Partida La Almaina, 92 MUTXAMIEL03-ALICANTE.

  • ¿CUÁNDO ES DE APLICACIÓN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

La presente política será de aplicación respecto de todos los datos personales que desde Babcock recabemos sobre usted en el marco de su relación con nosotros como cliente o potencial cliente.

  • ¿QUÉ DATOS PERSONALES SE OBTIENEN POR BABCOCK?

Cualquier información relacionada con usted que nos permita su identificación, como puede ser, su nombre, teléfono, dirección de correo, datos de pago, así como cualquier información sobre su acceso a nuestro sitio web.

Podemos obtener sus datos personales cuando reserve un billete con nosotros a través de nuestra página web o por teléfono.

En concreto, a continuación, le informamos de las categorías de datos que podremos obtener:

  1. Nombre y apellidos, teléfono, dirección de correo electrónico, domicilio, documento de identificación personal reconocido, y datos de la tarjeta bancaria o cualquier otro dato relacionado con el pago.
  2. Información sanitaria de aquellas personales que precisen de cuidados médicos especiales.
  3. Historial de viajes contratados con la compañía.
  • Información que nos proporcione sobre sus preferencias de viaje.
  1. Cualquier comunicación que intercambie con Babcock por cualquier medio ya sea electrónico o no.
  • ¿PARA QUE RECABAMOS DATOS QUE SE CONSIDERAN SENSIBLES?

Hay una serie de datos personales catalogados como sensibles, esto es, los relativos al origen racial, salud, etnia, religión, orientación sexual que por su categoría requieren un tratamiento especial de acuerdo con la normativa de protección de datos. De entre ellos Babcock tratará datos de salud de aquellas personales que precisen de cuidados médicos especiales. Siempre trataremos estos datos con el mayor respeto y limitando al máximo su uso.

  • ¿QUÉ FINALIDAD TIENE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Las finalidades del tratamiento de sus datos serán:

  • Para poder prestarle los servicios requeridos relacionados con su viaje.
  • Para contactar con usted en caso de cambios de hora, cancelaciones o cualquier otra circunstancia que pueda afectar a su viaje.
  • Para poder velar por su plena seguridad y cumplir con fines administrativos o legales (por ejemplo, en casos de inmigración o aduanas).
  • Para hacer, en el caso de ser necesario, comprobaciones y/o verificaciones de la tarjeta de crédito o cualquier otro medio de pago para prevenir cualquier actividad fraudulenta.
  • Para poder prestar servicios que se ajusten mejor a sus necesidades y, así, ofrecerle un trato más cercano y personalizado.
  • Para poder proporcionar sus datos a las autoridades por cuestiones de seguridad, salud y de prevención de delitos.
  • Para la realización de actividades de publicidad y marketing con el objetivo de tenerle bien actualizado sobre los servicios de Babcock.

Los niños que tengan hasta 16 años podrán prestar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Así, para los niños menores de esa edad, se deberá prestar el consentimiento a través de sus padres o tutores legales.

Asimismo, y únicamente en el caso de que usted así lo haya autorizado, sus datos personales (a) podrán ser utilizados por Babcock con fines publicitarios para remitirle ofertas y promociones de productos y servicios comercializados por Babcock, empresas del Grupo Babcock, empresas colaboradoras y/o participadas por Babcock, tanto generales como personalizados por cualquier medio, incluyendo los electrónicos/digitales; y (b) podrán ser cedidos a otras empresas del Grupo Babcock, empresas colaboradoras y/o participadas por Babcock para las finalidades indicabas más adelante. En este sentido, recogeremos su consentimiento de manera expresa en los formularios habilitados a tal efecto, pudiendo usted revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado.

  • ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Atendiendo a las finalidades anteriormente indicadas, en Babcock solo conservaremos sus datos el tiempo estrictamente necesario conforme a los plazos señalados en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados para que Babcock pueda cumplir con las obligaciones legales, o, en su caso, hasta que usted solicite su supresión, manifieste su oposición a dichos tratamientos o revoque su consentimiento.

Tras ello, sus datos serán bloqueados y finalmente eliminados y destruidos de forma segura y acorde con la legislación vigente.

  • ¿CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA TRATAR SUS DATOS?

Solo trataremos sus datos cuando haya una base legal, la cual va a depender del motivo por el que Babcock necesite disponer de sus datos. Así, la base legal para tratar sus datos, según el caso sería:

  • El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte (es decir es necesario para poder realizar su reserva del viaje).
  • El tratamiento es necesario para cumplir con una obligación legal aplicable a Babcock (expuesta en la legislación de la Unión Europea o nacional).
  • El tratamiento es necesario para proteger sus intereses vitales o los de otras personas.
  • Usted nos ha prestado su consentimiento expreso para la recepción de actividades de publicidad y marketing.

 

  • ¿A QUIENES SE PODRÁN CEDER SUS DATOS?

Babcock podrá comunicar (ceder) tus datos personales a:

 

  • Empresas del Grupo Babcock, empresas colaboradoras y/o participadas por Babcock, con las siguientes finalidades:
  • Desarrollar acciones comerciales de productos y servicios.
  • Cumplir obligaciones legales.

 

Para información detallada sobre nuestro grupo, puede visitar la web: www.babcockinternational.com. Compartimos información con dichas compañías para que nos puedan ayudar a la hora de prestar mejor los servicios.

 

  • Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales, cuando Babcock tenga la obligación legal de facilitarlos.

 

  • Terceras entidades, públicas y/o privadas, con las que Babcock haya llegado a acuerdos de colaboración en interés y beneficio de determinados colectivos.

 

Además, le informamos que Babcock tiene suscritos contratos con proveedores de servicios que, para la prestación de los mismos, deben acceder necesariamente a sus datos personales en nombre y por cuenta de Babcock.

No obstante, solo recibirá correos electrónicos comerciales de otras compañías de nuestro grupo cuando haya prestado su consentimiento expreso al respecto.

  • ¿QUÉ DERECHOS TIENE USTED COMO INTERESADO?

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos (RGPD y LOPGDD), usted puede ejercer ante el responsable del tratamiento sus derechos de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), oposición, limitación del tratamiento, portabilidad.

Acceso.

Puede solicitar una copia de todos los datos personales que Babcock tenga sobre usted. No obstante, puede ser que en ciertas situaciones no podamos facilitarle acceso a ciertos datos cuando contengan información relacionada con terceros que no han otorgado su autorización para la divulgación de su información.

Rectificación.

Puede obtener la rectificación de sus datos personales cuando sean inexactos sin dilación indebida, es decir, tiene pleno derecho a que se completen sus datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

Supresión (“derecho al olvido”).

Puede solicitar la eliminación y/o supresión de sus datos personales. No obstante, este derecho no es ilimitado, de tal forma que en ciertas situaciones puede no suprimirse algún dato cuando el tratamiento sea necesario y está basado en otras bases legitimadoras distintas a su consentimiento.

Oposición.

En determinados casos, podrá solicitar que no se traten sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular cuando la base legitimadora. En esos supuestos Babcock dejará de tratar sus datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Limitación del tratamiento.

Puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los supuestos que se exponen a continuación:

  • Cuando impugne la exactitud de sus datos personales, durante un plazo que permita al responsable su adecuada verificación.
  • Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos personales en base al interés legítimo o misión de interés público, mientras se esté verificando si estos motivos prevalecen sobre los suyos.
  • Cuando el tratamiento sea ilícito y se oponga a la supresión de sus datos, por solicitar en su lugar la limitación de su uso.
  • Cuando Babcock deje de necesitar sus datos personales para los fines del tratamiento, pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Portabilidad.

En determinados casos, podrá solicitar la transferencia de sus datos personales a través de un formato electrónico, estructurado, de lectura mecánica y, poder así transferir sus datos a un tercero en un formato electrónico de uso común. Todo ello con el fiel objetivo de reforzar todavía más el control de sus datos personales.

Para ejercitar dichos derechos deberá dirigir a Babcock una comunicación por escrito, a la dirección postal arriba indicada o bien la dirección de correo electrónico contacto.heliest@babcockinternational.com, indicando como referencia “Ejercicio Derechos RGPD/LOPD-GDD” concretando su petición y acreditando su identidad adjuntando copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, podrá dirigirse al Delegado de Protección de Datos de Babcock, Helga Pelaez Riggsbee, en la dirección de correo electrónico helga.pelaez@Babcockinternational.com. No obstante, siempre podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

  • ¿QUIÉN ES EL DELEGADO DE PROTECCION DE DATOS?

En Babcock, con el fiel objetivo de supervisar el cumplimiento exhaustivo de la presente política de privacidad, hemos designado a un Delegado de Protección de datos (DPO).

 

A continuación, propuesta de redacción de las dos casillas necesarias para recabar el consentimiento del interesado para las finalidades que requieren este consentimiento como base de legitimación:

☐ Quiero recibir de Babcock ofertas y promociones (generales o personalizadas) de productos y servicios comercializados por Babcock, empresas del Grupo Babcock, empresas colaboradoras y/o participadas por Babcock, por cualquier medio, incluyendo los electrónicos/digitales.

☐ Consiento que Babcock comunique mis datos personales a las empresas del Grupo Babcock, empresas colaboradoras y/o participadas por Babcock para que éstas puedan ofrecerme sus productos y servicios (generales o personalizados) por cualquier medio, incluyendo los electrónicos/digitales.

En Babcock utilizamos cookies de terceros para hacer un seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en nuestra web y entender cómo los visitantes utilizan nuestro sitio web. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies